О, женщина...
Любимая во все года прекрасна
И ни к чему года считать, зачем?
И с этим все суждением согласны,
Что женщина душой блистает,
Пусть годы за - она милее девы
И коль в очах задоринка играет.
Она прекрасней юной королевы.
И в дни её рождения не надо,
Напоминать о прожитых годах.
Любимая твоей заботе рада,
Что утопает день её в цветах.
Твоя улыбка душу согревает.
Взаимопониманье дарит свет,
Печаль любая просто исчезает,
И верь, её прекрасней просто нет.
Свидетельство о публикации №124062003122