Так бывает что вечерами муторно и на душе резвится

Так бывает что вечерами муторно и на душе резвится крик
И не ведаешь усталость это или жизни сбой необъяснимый
Вроде бы не возраст только в зеркале седой старик
За плечами путь что пройден он неповторимый

Троп исхожено
мыслей передумано что водонапорная башня полная
Слов пересказано
звезды на небе в подметки не гоже
Время вперед летело не так как течет река горная
Да и было все в жизни но все горохом о стенку похоже

Слезами не будешь смертельно ранен мне говорят порою
Перечеркни негативы прошлого настоящим не брезгуй жить
Смотрю я в зеркало и наблюдаю старик то вроде доволен собою
Значит время пришло по настоящему

настоящее время любить...


Рецензии