Надоели люди мне

Надоели люди мне
хуже редьки спелой.
Это ведь по их вине
не хожу на дело.

Камер понавесили,
а народ молчок.
Жить ворам невесело:
всюду дурачок.

Дурачок глумится: мол,
стану я богат,
будет мой ломиться стол,
стану вечно рад,

и никто не украдёт
ни один кусок,
всё залезет ко мне в рот,
замок мой высок,

вижу каждый шаг вора,
чтобы не пролез,
сплю спокойно до утра,
не пугает лес.

.................

Но на то он имбецил,
чтобы расклад не знать.
Кто-то ночью всю убил
городскую знать.

И никто им не помог.
Камеры ,охрана,_
если не поможет Бог,_
только для баранов.

20.06.2024г.






 


Рецензии