Придуманная любовь

Придуманная любовь, была ли она?
Или просто я не нашел в ней себя,
Те чувства продолжались вновь и вновь,
А может я сошел с ума, а была ли она.

В голове причуды и плавились мозги,
Эмоции передо мной были сильны,
Я говорил себе, зачем туманность остроты,
А дни прошли и чувства не прошли.

А может это просто сон в иллюзиях,
Она пришла внезапно, а я не ждал:
Была иль не была она, не понял я тогда,
Но светлые глаза запомню раз и навсегда.


Рецензии