Работа на общество

На кого,
Работаем?
Друзья.

На себя?
Нет это,
Не совсем.
Так.

И не для,
Страны ведь,
Даже.

Всегда,
Отдельный,
Человек,
Для общества,
Работал.

Чем больше,
Знания он,
Накопил,
Тем больше,
Толку в этом.


Рецензии