А помнишь?

Ты помнишь? Ведь так начинаются встречи.
Лет двадцать и тридцать и сорок спустя.
И тут же у всех расправляются плечи
А память страницы листает шутя

А помнишь? Мы были намного моложе.
Даже теперешних наших детей
Морозцем бежало что-то по коже
Когда мы касались плеч и локтей

А помнишь?  В субботу в ДК дискотека
И голос Кутуньо что-то шептал
Счастливее нет на земле человека
Я только лишь щеку поцеловал

А помнишь? Я точно уверен, что помнишь!
Ведь юность свою невозможно забыть
Историй найдётся на целый двухтомник
И как бы хотелось их снова прожить.


Рецензии