Пусть сердце стучится
С днем рожденья позравляю
Я тебя мой дорогой!
Я здоровья пожелаю,
Чтоб в душе был молодой!
Чтоб расширились маршруты,
Для прогулочек твоих.
Чтоб планировал минуты
Для забегов заводных.
Припев:
Пусть сердце стучится,
Спокойно, ритмично.
Будешь ты жить
Много лет отлично!
С женою своею
Ты будешь счастливым.
Веселым, бодрым,
Активным, красивым!
***
Я успеха пожелаю
Твоим сделкам биржевым.
Покажи жене красоты,
Те, что вместе захотим.
Путешествовать приятно,
Даже пусть на выходных.
Новый фокус в жизни нужен
Нам сегодня для двоих.
Припев:
Пусть сердце стучится,
Спокойно, ритмично.
Будешь ты жить
Много лет отлично!
С женою своею
Ты будешь счастливым.
Веселым, бодрым,
Активным, красивым!
***
А еще желаю чтобы
Дом встречал детей, гостей.
Чтоб завел себе под старость
Новых добрых ты друзей.
Пожелаю найти хобби,
Интерес, чтоб для души!
Мой любимый и родной мой,
Чаще ты меня смеши))
Припев:
Пусть сердце стучится,
Спокойно, ритмично.
Будешь ты жить
Много лет отлично!
С женою своею
Ты будешь счастливым.
Веселым, бодрым,
Активным, красивым!
20.06.2024
Свидетельство о публикации №124062000307