И вновь глаза Твоим сияньем

И вновь глаза Твоим сияньем,
В них снова трогает душа.
Там откровенное признанье,
Где чувств горящая звезда.

Ваш образ нежностью укутан,
Фигурка женственно свежа.
И аромат приблизит искрой,
Ах, как блаженная мечта.

Да эти губки сладкой сказкой,
Помада только раздразнит.
Вы искушение признанья,
Что хороша, весна бурлит...
       Александр.


Рецензии