Приоритеты общества

Какие,
Приоритеты,
Выживания,
Общества,
Друзья?

Дети,
Как,
Развитие,
И восстановление.

Женщины,
Конечно.

Без них,
Ведь,
Как известно,
Не было б,
Детеи.

Мужчины,
Это,
Направление.


Рецензии