За последние милости...

За последние милости
Предосенней поры,
Ароматы без гнилости,
Урожая дары,

За дурные пророчества,
За рассветы в росе,
За своё одиночество
И прощания все,

За победы и хворости,
За заката свечу –
Без обиды и горести –
Я спасибо шепчу...


Рецензии
Красиво, понравилось!

Тамара Фокина   20.06.2024 17:43     Заявить о нарушении