***

Девочка колючка,
Девочка дворняжка,
Джинсики,ботинки,
Свитер крупной вязки.
Нищая, с усмешкой,
Руки в синяках.
Подметала дворики
За туфли в коблуках.
Уважала "Приму"
И портвейн "Агдам".
Не ругалась матом,
Верила словам.
 Её убили буднично и просто.
 Заточкой в сердце.
 Вечером в подъезде.
 Забрали туфли.


Рецензии