За грошовыми стараниями...
За пудовыми амбициями
Утопают мои чаяния
С "журавлями" и "синицами".
Растворяются мечтания,
Тают принципы и мнения
Вынося, на свет невежественно,
Злобу и предубеждения.
Взору, тотчас, открывается
То чём сердце очерняется
И в чём тонет долг познания,
И уже не возвращается.
За грошовыми стараниями
И растаявшими принципами
Я в плену, один, отчаяния
Под пудовыми амбициями.
16.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124062003022