Природа человека

ПРИРОДА ЧЕЛОВЕКА
Природа человека такова,
Что даже сам Господь пусть наказал,
Не внемлет он тому, ни раз, ни два.
Он БУДЕТ делать то, что намечал.

И вряд-ли он когда изменит путь.
Он будет в ногу сам себе стрелять.
И не поверит он в простую суть:
Способность бумеранга ВОЗВРАЩАТЬ.

И всё терять он будет вновь и вновь.
Себе вредить, и горе прибавлять,
До гробовой доски.
И лишь любовь
Имеет силу это поменять.

Кто эту силу чувствовал хоть раз,
Кто ИСКРЕННЕ раскаялся в грехах,
Они мудрЫ, и счастливы сейчас,
Во славу божества, что в их сердцах.
    OLGA CAMASTRA


Рецензии