Любить

Даже, если знаю все наперед,
Что ты будешь вовек не моя,
Превратить свое сердце в лед
Все равно не желаю я!

Пусть с другим кем-то ты- не со мной
Будешь счастлива день ото дня!
С безделушкой в груди пустой
Не желаю жить все же я!

Даже, если порой болит,
И никак во мне тоски не унять,
Пусть Господь Бог тебя хранит,
Вот и все, что желаю я!

Пусть не будем вместе мы никогда,
На двоих старость нам не делить,
Пронесу счастье я сквозь года-
Безответно, но все же любить!


Рецензии