Сборник-16

Злой и противной болезни недуг
Душу обвил как гиганский паук,
В чем же повинна пред Богом душа?
В том, что нет совести в ней ни гроша.

Лишь показался мне любимый образ,
Как я нажал внутри забытый тормоз.

Сколько там не лазил я,
Но столько безобразия.

Нету рядом ластика,
Не беда, поверь,
Статика-гимнастика-
Ты сжимаешь дверь.

Хлебные корки
Для птиц - на задворки.

Здоровые воробушки
Не кушают творОг,
Чтоб не быть хворобушке-
Никаких тревог,
Только хлеб и скок.

В-образный твин
Не любит половин,
Едет в теплом паре,
В угаре и запаре.

Расстались на перроне,
Умчавшись от погони,
-Ну что по Пеперони?
-Зайдем в кафе 'у Ронни'.

Шумят непокорством снега,
Морозом щипают слегка,
Уж лучше тогда комары,
Ну что ж, подождем до поры.

На ягоды у нас полно конкурентов,
Ягоду взяв, лишь доли процентов
Готовы бороться, стоять до конца,
Хотя им не светит за это венца.

Небогат ухой,
И лес стоит сухой.

Коснулся Света жизни шнур,
Уж будь пожалуйста не хмур.

Не скажу, что было мало,
Я наелся до отвала.


Рецензии