Контрасты
Живого места нет на ней,
Вода – мираж в пустом колодце,
Ни капли с неба триста дней...
А где-то льют дожди безбожно,
И тонут в реках города,
Предугадать стихию сложно -
Вода, вода, кругом вода!...
Нам катаклизмы неподвластны -
Не нам решать, где греть, где лить,
Природы явленной контрасты,
Не в наших силах изменить.
Свидетельство о публикации №124062003000
Так держать!. Тамара.
А у меня новый наряд....
Тамара Рябиничева 20.06.2024 14:56 Заявить о нарушении