Обязательно встретимся!

Раз Земля наша крутится, вертится,
То надежда не гаснет заветная -
Мы с тобой обязательно встретимся!
Верю, сбудется мысль моя светлая.
.
И до дрожи в мечту мою верится,
Ты узнаешь меня, как и я тебя,
Даже если немного изменятся
Наши лица с тобой на исходе дня.
.
Может, к лучшему всё переменится,
Пусть останутся в прошлом все горести,
Неудачи в туман перемелятся,
Нам оставив взамен горстку бодрости.
.
Мы с тобой обязательно встретимся,
Но чужими друг другу останемся,
Жизнь прошла, и пора рассекретиться -
Постоим, помолчим... и раскаемся.
.
Ничего ведь у нас не получится,
О любви недосуг уж печалиться,
Пусть Земля наша вертится, крутится,
Надо с тем, с кем прожИл, с тем и стариться!
.


Рецензии