Неся духовное служение...
Тебе я посвящаю речь,
И проявляю уважение,
Чтоб Дхарму светлую сберечь.
Когда нисходит сострадание
На все живые существа,
И начинается искание
Как проявление естества,
Тогда о бодхичитте мыслю,
И постигая пустоту,
Ищу глубокого я смысла,
Как я с Учителем расту.
Мой ум, желающий всезнания,
Освобождается от клеш,
Ко мне приходит понимание,
Что "я" кармический процесс.
Подобно вспышке света жизнь,
Непостоянство вспоминаю,
Смотрю на самость как на майю,
И говорю друзьям: "Держись!"
20.05.2024
Свидетельство о публикации №124062002983