Божественная Война feat suno. com
Бог искал, он войско создал,
Воин рядом недопонял,
Его сила, что от Бога
Не была ему же ровня.
Всё конечно, где начало,
Возлюбил он лишь творца,
В нас вложил всего себя,
[Генерация suno.com]
[Verse]
Бог искал он войско создал
Воин рядом недопонял
Его сила что от Бога
Не была ему же ровня
[Chorus]
Всё конечно где начало
Возлюбил он лишь творца
В нас вложил всего себя
Мы как звёзды в небеса
[Verse 2]
Розой красной пламя сердце
В битвах сколько нам погибать
Ангела руки только тянутся
Бьётся раненая душа
[Chorus]
Всё конечно где начало
Возлюбил он лишь творца
В нас вложил всего себя
Мы как звёзды в небеса
[Bridge]
Каждый шаг наш тихий ветер
Слёз дождями нам идти
Но ведь Бог ведёт нас к свету
Он нам в сердце луч дарит
[Chorus]
Всё конечно где начало
Возлюбил он лишь творца
В нас вложил всего себя
Мы как звёзды в небеса
https://suno.com/song/5835455e-7908-491d-8761-6c7f262daae9
Свидетельство о публикации №124062002980