Любимейшая невозможно!!! Про Тучку...

Вдохновение:

http://stihi.ru/2024/01/28/3096
*****************
Впустили в дом живое Счастье,
Оно орало в клумбе громко!
Чернющей жутко-черной масти,
Ползло, спасаясь, тихо к кромке...

К бордюру жалась осторожно,
Собаки и не замечали!
Тряслась, боялась невозможно,
Домой попасть скорей мечтала!!!

Спасли, прижали прямо к сердцу,
Мы сразу полюбили Тучку!
Она прекрасней всех, поверьте!
Моментом прыгнула на ручки...

Теперь живёт у нас вольготно,
Вот скоро год, как королева!
Привыкли мы к её полётам.
Так носится младая дева!

Сначала скромничала долго,
Стеснялась, нежненько ласкаясь,
Глотала всё, не наедаясь...
Спала, сил набираясь, много.

Теперь красавица, пантера
С сердечком беленьким на грудке.
Нас очень любит, в это верим!
Зверёчек-крошка наша. Жутко

Вдруг стало, что её не будет...
Она губами утром будит
И лапкой нежно гладит кожу,
Любимейшая невозможно!!!

Ольга Антонова 6   19.06.2024 21:32 

**************



В клумбе не зря это "счастье" орало,
В добрые руки котейка попала! ;;

Яна Пантелеева   08.07.2024 10:29   

Любим безумно, хорошая крошка!
Сделать счастливей сумели немножко!

Ольга Антонова 6   13.07.2024 23:21


Рецензии
Очень люблю чёрных кошек) прелесть!

Анна Евгеньевна Васильева   23.07.2024 22:33     Заявить о нарушении
Да, Анечка, - Тучка наша - ЧУДО, троих заменила!!! Обожаем нашу Королеву она такая благодарная!!!

Ольга Антонова 6   25.07.2024 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.