Одобрен

Ну, здравствуй, гость, позволь с тобою подружиться.
На этой развлекательной площадке
С голубкою давно мы любим здесь кружиться
И соблюдать привычные порядки.

Здесь детвора, по всей округе слышен гомон.
По голосам уже мне все знакомы.
Но ты собой подкинул нам головоломок.
Кто ты такой? И как же ты объёмен!

Да ты здесь не один? С тобою пара внуков?
Тогда скажу, что ты, конечно, добрый.
Присяду на плечо, пусть станет то порукой,
Что у тебя твой путь земной одобрен.

20.06.24


Рецензии