Ожидание

В кошемировом наряде
Подошёл к весне Февраль,
Заморозил сосны, ели,
В тоже время,
Обогрел теплом лучистым,
Обласкал,
Ивы, что склонились
В берег,
В косы им заплел туман,
В кошемировый обман
Повязал косынки.

Солнца луч послал в догонку
Чтоб не мёрзли города,
Расколдованной царицей
Просыпается весна.


Рецензии