Просто-9

Стоят, стоят наши герои.
Во имя сложных тех имен.
Простых девчат, всех ребятишек.
Без наркоманов!
Призыв, стон?
Клонировать здесь все ж нам надо,
Чтоб смертность фазе преподать,
И человечность развивая,
Жизнь на планете продолжать.


Рецензии