Дождь

Все обиды смоет дождь
Все слова и все укоры,
Злость, раздоры, крики, ссоры –
Смоет тёплый летний дождь!

Долгожданный летний дождь!
Память сердце не осудит,
Наплевать, что скажут люди,
Знает всё бродяга дождь!

Все секреты знает дождь!
По судьбе пойдёт скитаться,
От абзаца до  абзаца,
Прочитает память дождь!
То не слёзы, это дождь
Намочил любви страницы!
Наши омывая лица,
О любви напомнил дождь!

Всё пройдёт, как летний дождь!
Жизнь, увы, не повторится,
Лишь любви былой страница,
Вспомнится кому-то в дождь.


Рецензии