Я ваша Истина и Свет

Аминь! Аминь! Глаголет Бог!:
 - ,,Не уж то солнце не такое
Не радует природы цвет
Или убранство дорогое?
В чём недостаток? Дай ответ

Вы стали мёртвыми глазами
В них пустота и тусклый свет,
Хоть солнце яркое над вами,
Но,радости от света нет

За пазухой таите камень
И мстительность былых обид
В душе горит геенский пламень
Союз любви давно убит

Её вы семя растеряли
Их бросили на почву зла
И чашу правды расплескали,
Искоренив зерно добра

Коль вы несчастны - не вините
Я ваша  Истина и Свет
Ко Мне тихонько постучите
Всегда открою. Дам ответ


Рецензии