В пути

Вновь "встала я на лыжи"...
И снова я...бегу!
От Дома дальше? Ближе???
Понять я не могу.

Где Дом?.. Где мама? Дети?
Где молодость прошла?
Я на вопросы эти
Ответы не нашла...

Шоссе... Железка... Небо...
Степь скучная... Леса...
Остановиться мне бы!
Но...там и здесь-слеза...
04.05.2019


Рецензии