Мне сегодня приснилось море...
Удивительной красоты-
Не зеленое, не голубое -
Мне приснились мои мечты.
Сон поставил волною росчерк,
Штамп "исполнено" на мечте.
Был когда-то мне напророчен
Тот, который витал во сне.
Сон оставил мне запах моря,
Изумление и восторг.
И, не смея с судьбою спорить,
Пропускаю тебя на порог.
Пусть не станет для нас ошибкой
Накатившая вдруг волна.
Я целую твою улыбку.
Я заранее прощена.
Свидетельство о публикации №124062002868