Богом посланный нам в объятья матушки ВсеЛенной

Как мира восприятие меняется с годами,  мир словно окружает и зовёт:  туда где сердце рвётся к милой маме, ведь лишь она тебя  любить умеет так искренне с любовью бесконечной и с трепетной надеждой - всегда ждёт.   Лишь мама принимает тебя всякой: растрёпанной от жизненных тревог,  с любой причёской и в домашнем платье,  ты маме дорога  любой,  да-да любой.  У мамы есть в запасе всё что нужно и опыт жизненный,  и жизненный уклад, а так же есть  такой пронизанный надеждой проникновенный добрый  взгляд. И та присущая лишь маме сердечная улыбка с  искренностью милой - нежной в которой будущего отражение  о том,  что в мире всё идёт согласно с временем, с текущими событиями всё так  - как надо,  и глядя на неё я понимаю - всё путём.   
В тепле родного очага сакральность рода истин,  где каждой клеточкой впитали мы,  те мудрости о будущей и столь огромной жизни,  что ожидает нас - там впереди.  Взрослеем,  рвёмся к истинам другим,  они нам ведают о школе знаний,  от тех кто рядом   много подчерпнули мы,  но наш путеводитель в мир она - родная,  родная  милая всем сердцем - мама,   всё в жизни от неё приобретаем мы,  всё-всё,   мы сделав первый шаг,  тот   первый самый, тот самый первый шаг в  огромный столь прекрасный мир.  Где мама ангел Богом посланный для нас  в объятья  матушки ВсеЛенной.  Забота  мамы нежность,  искренность,  любовь, её совет по жизни столь бесценен и мы всем сердцем,  всей душой пронизаны стремленьем  долго очень долго быть в связующем звене с ней, - где мамы вдохновлённый взгляд  нам придаёт уверенности сделать первый шаг к открытьям новым  к знаньям верным.


Рецензии