Покайтесь, лукавые деятели
Разврат на войне приводит к поражению
Не принимаются ничтожные возражения!
Библия предупреждает о бедах на войне
За неведение народы наказывает вдвойне
Бог всемогущий Творец. Не теряйте венец!
Наше знамение = Крестное знамя над нами.
Наша война против грабителей и нацистов
Молимся в домах и молимся слёзно в храме
Дух справедливости Божией чист и неистов
Кровавая фейерия цирка с клоунадой Паяца
Ненавистна всем честным людям на планете
Хитрая лиса в сутане из древнего Палаццо
Благословляет убийц, гибнут невинные дети?
Содом обнажился, выполз на мировую сцену
Обрядился в символ милости - радуги цвет?
Напустили лживой информации мыльную пену
Неужели мир здравомыслящих не скажет НЕТ?
Карающие бичи горнего воинства неизбежны
Покайтесь, попирающие Истину нечестивцы!
Иначе, как Корей и Дафан пропадёте в бездну
Ненавистны Божию Лику злобные кровопийцы
Свидетельство о публикации №124062002855