Наивная

Смеемся ли мы над детьми?
Смеемся, они забавными бывают,
По доброму, дети иначе мир воспринимают...
Даже над наивными взрослыми людьми...

Над наивными взрослыми смеяться не стоит,
Поверьте, они, как большинство, не зомбированные,
Они априори люди добрые и мирные,
Наивный никогда драку не устроит.

Я наивна, я как ребенок чудоковата,
Мои стихи не лишены удивления,
Зачем она пишет без стеснения,
А картины ее в цветах обнаженка...

Зато я уникальна, я не общность,
Скидывающая власть под пивасик,
Деньги пряча под толстый матрасик,
По взрослому жарящая на обед дичь.

У нее высокий эмоциональный интеллект,
Больше ничего, про себя слышала, там лишь эмоции...
А то, что я образованна, у меня дипломы?
Я интеллектуал, но наивных умных для них нет...

Настоящие люди гордятся мной,
Смелостью, открытостью, сердечностью,
Талантами, свежестью, чувственностью,
Ты не наивна, говорят, ты просто Герой...


Рецензии