Февраль

Февраль морозной проседью
Укутал тополя,
К земле пригнул сугробами
Кустарник вдоль ручья.

Под снежными сугробами,
Течет река Стерля,
Под тёплыми покровами
Отмашки ждёт она.

Хоть збудется, не збудется
Мы ждём весны капель,
И солнца луч через стекло,
Весеннее тепло.


Рецензии