Плачет моё сердце

Твои глаза дождём
Осенним за окном,
Мне говорят прости
Но нам не по пути...
Твои глаза дождём
Холодным ветерком,
Мне говорят прости
Меня не любишь ты.

Плачет моё сердце
Рвётся боль слезами,
И не светит солнце
Тучи между нами...

Вместе нам не быть
С собой не позовёшь,
Несбывшейся мечтой
Ушла любовь с тобой.
Вместе нам не быть
Дождь, холодный дождь,
Виноват во всём
Со мною плачет он.


Рецензии