Вклад Вековой
В нас Сколько вложили ?
Пока мы Дагестан посетили
Знаю точно
Что Вклад Вековой !!!
Нам Кавказ
Близкий стал и Родной !
Инвестиции
Шли ежечасно
И труды
Полегли не напрасно
Но заметно
Что всё от души !
Ведь Аварец Даргинец спешил
Максимально
По доброму принять
Угостить
И конечно же выпить
Показать
Все красоты тех мест
Где Расула Гамзатова
Крест
Где
Летят в небо
7 мь Журавлей
Где бегут реки
С гор до морей
Где орлы
Охраняют каньён
Поразил Кавказ
Сердце моё !!!
20 06 20 24
12 09
Ч
Свидетельство о публикации №124062002828