Гаага-нацистское гнездилище

Хлюпает кровь под ногами,
И стяги нацистские хлопают в воздухе,
Все кто мне были дороги,
Все уничтожены, в камерах сожжены.
Гаага кричит, Гаага плачет,
Кто-то, что-то хочет иначе,
Но реальность другая-
есть трибунал,
Где извращенец, подонок, нахал,
На суд "вызывает" и судит правителей,
К нему на скамью попасть не хотите Вы?
И, как Милосович быть отравленным,
По всей Югославии раны кровавые...
Кучка какая-то извращенцев
"Судит" правителей и президентов,
А сами - нацистское отродье,
Я бил по морде их, бил бы по морде.
Но прочно укрылись "судьи" нацистские,
И все- содомиты, все-содомиты.
Излей, Б-же Правый, серу и соль,
Я на себя вызываю огонь!
Гаага - мои координаты-
Без них на Земле все будут рады!

20.06.2024 Гаага. Абарбанель


Рецензии