Когда-то весной

   Раньше весной появлялись веснушки,
   веселей щебетать начинали подружки.
   Кипела кровь совсем по другому,
   куда-то вдаль тянуло из дому.

   Искали глаза необычное всуе,
   первые робкие поцелуи.
   Были такие контакты впервые,
   были мы совсем молодые.

   Счастье где-то рядом порхало,
   "трагедий" тоже однако хватало.
   Кто-то отвергнут, не понят кто-то,
   жестокой бывает любви охота.

   Это всё душа не забыла,
   спасибо судьбе, что всё это было.
   С улыбкой на склоне лет вспоминаешь,
   волну приятную ощущаешь.

   20.06.2024


Рецензии