серёжки,... на берёзе

СЕРЁЖКИ,...НА БЕРЁЗЕ
=================
О как,...прекрасна ты!,
Слова все,-
-"мимо",
Все сравнения,-
-скупы,...
...
Глаза, твои, они,-
-бездонны,
Синие,-
-озёра,..."небо в них",
Но, это,-
-по утрам, и днём,
А ночью?...
...
Долгими ночами,-
-звезды в них,...
...
Ты,-
-прикрываешь, их,
Когда,...целуешь,
А ещё, на грудь твою,-
-"ложатся уханья",
"Полночных,...сов",...
...
"До всхлипа",...
...
Ты, когда,-
-теряя голову,
Царапаешь мне,...спину,
Вздохи,-
-"сов тогда",
В груди твоей,...клокочут,...
...
Ты,-
-кричишь и стонешь,
Тени,...на рубашке,-
-"кружева",
От,-
-"сеточки,...ресниц, берёзовых",
Серёжек,-
-чрез,...стекло,
Когда,-
-цветут они,
У них,-
-в апреле,...
...
В лунном,-
-свете,...
...
О,-
-мой Бог!
О,...Боже ж мой,
Как, я тебя,-
-люблю!...
...
Безумная моя, и,-
-"грешная, в движеньях телом",
Страстная,
Трепещущая,
В те,-
-"мгновения",...
...
Когда,-
-"не жизнь, не смерть",
"В одно",-
-"сливаются",
"Кольцо твоё",
И мой,-
-"стрелец-копьё",...
...
Мир, словно бы,-
-теряется,
А время, путаясь,-
-в твоих,...словах;...
...
-Ещё, ещё, ещё,...ещё,...
...
Плутает,-
-в темных волосах,
За ушком,-
-прячется,...оно,
И как те,-
-золотистые,...серёжки,...
...
Что,-
-в апреле,...расцветают,
За, окном,-
-"берёзы где",
И в горле,....шёпотом,-
-слова;...
...
-Люблю,
-Люби меня!...Ещё, ещё,
-Не смей,-
остановиться,
-Посреди,...моста,
-Меж,-
"берегов,...моих коленей",...
...
-Я,-
люблю,...тебя,...
...
-Мой,-
чёрт,
-Мой,...дьявол,...
-Бог мой,
-Муж мой, и,-
любовник,...
...
-Я,-
твоя,...
...
-Бери меня,-
не возвращая,
-Даже,..."времени",
-Мой,-
Гений,
-Месяц,...мой,
-"И свет",-
"моей,...звезде",
Апрель,-
-за окнами,...
...
И,..."золотом",
Цветут,-
-серёжки,...
...
На,...берёзе...
====================


Рецензии