Общество, человек, и правда

Что для,
Отдельного,
Человека,
Правда?

Что выгодно,
Для выживания,
Друзья.

Вот она,
Для каждого,
Своя.

Всегда,
Оправдает,
Он свои поступки.

Пусть даже,
И не выгодны они,
Другим.

Но вот для,
Общества,
Они не будут,
Правдой.

Для выживания,
Общества,
Не выгодны,
Они,
Друзья.

Что,
Человек,
Недолговечен он,
И намного,
Больше,
Уязвим.

Что общество,
Пока,
Бессмертно.

И обществу,
Отдельный,
Человек,
Не подчиняется,
Друзья.

Он просто,
Знает,
Что,
Нельзя.

А страны,
Более,
Подробный,
Инструмент.

Законы,
В них,
Есть,
Наказание,

Вобщем,
Соблюдения,
Правды.

Конечно страны,
Тоже,
Обществу не,
Подчинены,
Впрямую.

Но тоже знают,
Что к чему,
Вообще.

Свобода,
Воли,
На Земле,
Соблюдена.
Друзья.
Надолго.


Рецензии