Ещё в любви, ещё в контузии...
Ещё шепчу: "Моя хорошая!.."
Пока имеются иллюзии,
Изменщицу свою не брошу я.
Пускай мозги прилипли к темечку,
Пускай ничком упал в рыдания,
Все целиком приму по перечню:
Обиды, горести, страдания…
Опять израненный, обугленный
С глазами влажными, солёными
Бреду сквозь ливня загогулины
Под изувеченными клёнами.
То городом, то рыжей Пущею,
То по воде руками шкрабаю…
Такая мне судьба отпущена,
Что болен каждой встречной бабою.
26.11.2013г
Свидетельство о публикации №124062002797