Скульптор

Скульптор пустоты-
снимет скальп с души.
Вытянет все чувства,
свяжет ум у пульса.
А затем положит-
запах внутри кожи.
Спрячет то до стужи,
будет вид так ужже.
И огнём прокалит,
как колье для Калли.
Да воздушней стали,
память всю убрали.
13ч-14 20.06.24
Руслан Тагиров


Рецензии