ленке

Без сожалений и ещё чего-то без
Плохого… Или всё-таки хорошего.
Чёрная Лиса
____

не далее как в этом январе
я гнал пургу, а ты слегка пророчила.
хотел спросить, ну как там эмпирей,
опять зима и всё такое прочее?

в прекрасном недалёком, абы как
присыпанный снежком, что моцарт щёлочью,
я заявлюсь (а можно без звонка?)
взглянуть на принаряженную ёлочку.

тверёзый и бесплотный, словно тать.

покурим там вдвоём под снежным крошевом,
и ты решишь, чего мне пожелать, —
плохого или всё-таки хорошего.

https://t.me/barrett_grig_poetry/63


Рецензии
Хорошее ...
А Черной Лисы больше нет с нами ...(

Олег Долгунов   20.06.2024 16:39     Заявить о нарушении