Июнь. Пионов пора

Летний нежится денек,
Солнце светит мирно.
У подъезда огонек
Пион раскрылся милый.

Куст малиновый горит,
Аромат блаженный.
И пион в любви стоит,
Дарит восхищенье.

Июнь. Пионов пора,
Расцвели цветочки
В любви, как детвора,
Кружат мотылечки!

20.06.2024.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии