Там где вороны в стаи печалятся

Там где вороны в стаи печалятся
Да от тяжести рвут дерева
Всё кончается всё начинается
Под ногами живая трава

Что ж ты чёрный трепещишь под тучами
Триста лет впереглядки с судьбой
Разве не было повода случая
Взмахом крыльев взметнуться стрелой

Чтобы в высь там где ангелы белые
Там где облаком дивная даль
А за звёздами яблоки спелые
И навечно уходит печаль

Ты взметнись пусть деревья расправятся
Ветви выпрямят корни спасут
Крылья черные ворон мой справятся
Там за звёздами яблони ждут...


Рецензии
Красивый стих! И смыслом полный,
Года за вороном летят,
Куда? За Марс летают вороны,
До коль хватает острый взгляд)
С уважением и теплом

Владимир Невраев   20.06.2024 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,с уважением

Сергей Дзюба Новодвинск   20.06.2024 13:24   Заявить о нарушении