В разрезе

И вот застыло время.
В разрезе тишины услышать можно как журчат ручьи,
забыв остановить свои; бег.
И слышен вздох Земли: ах, что же этот человек?
Она, как любящая мать, не знает -
пожурить иль все простив, обнять?
Перед глазами у нее; болезни, вои;ны, разбитые сердца.
Что защитит: дождь, радуга, ночных огнеи; мерцание?
Ассортимент ее лекарств лиричен, правда.
Надеждои; движим столь большои; субъект.
Людьми же движет жажда.
И это главныи; их секрет.

Планета кружится в холодном космосе,
став домом для землян, что может кем-то еи; подброшены.
И в этом вальсе одиночества
больнеи; всего предательство детеи;.
Так вот вопрос, с кого же будет спрошено:
когда коронавирус-то закончится
и как же избежать смертеи;?

1 июня 2020


Рецензии