Рыдание ветра

Рычание бури,
Рыдание вьюги,
Регтайм дождя,
Рок-н-ролл ветра,
Речь холодильника,
Разговор водостоков,
Туч ругань,
Рэгги ручья,
Рэп поезда,
Рык мотоцикла,
Рёв мотора,
Самолёта рокот,
Ропот листьев,
Работа сердца,
Раскаты грома,
Рябь на воде...


Рецензии