Жизнь в нирване
исчезновение,
Это же жизнь
во всех проявлениях,
когда сохраняется
ощущение,
что ты во всех
природы явлениях -
и в солнца восходе
и в чьём-то рождении -
не важно, слонёнка
или бактерии,
или в чёрной дыры
появлении,
или же в храме
даосском радении...
Свидетельство о публикации №124062002736