Плещется в закате
Уходящий день,
Рассыпая злато,
Ускользает в тень.
Небо величаво,
Глаз не отвести,
Облако лукаво
Хочет штрих внести.
Отдыхают ивы,
Внемля тишине,
В думах молчаливых
О грядущем дне.
Лучик вышивает
Водяную гладь
Сердце замирает,
Тишь и благодать.
Подарив охапку
Полевых цветов,
Нас поманит сладко
Мир волшебных снов.
А,вдохнув флюиды,
Обретём покой,
Сразу все обиды
Снимет,как рукой.
Зазвучит над Храмом
Колокольный звон,
День проснется рано
И займет свой трон.
Миллионы судеб
В нём найдут ответ
И прольётся всюду
Озаренья свет.
Свидетельство о публикации №124062002734
Очень возвышенно и красиво Луиза
Очаровали
Солнечного настроения моя хорошая
Валентина Бутрос 14.09.2024 12:37 Заявить о нарушении
С теплом души Луиза 🌹☘️🌺🍀🦜🌻🌿🌷
Созинова Луиза 14.09.2024 16:30 Заявить о нарушении