Одинокий отшельник-волк
молодой, но хлебнувший жизни,
и смотрящий на весь этот мир
через грани собственной призмы.
В вечном поиске лучших идей,
с сотней тысяч реальных мыслей,
ведь из списка романтиков тех
он давно уж себя отчислил.
Побеждая сильнейшую боль,
получив выстрел в спину однажды,
смог с коленей подняться вновь,
вдруг поняв, что для жизни важно.
Он снаружи спокоен и твёрд.
Взматерев, он по жизни шагает,
но того, что творится в душе
никогда и никто не узнает.
Знаешь, есть высоко звезда
лишь к тебе одному она близко.
Она просто рядом всегда,
её свет для тебя по жизни.
Она светит тебе сквозь года
очень ярко,где бы ты не был.
Ты об этом помни всегда
и почаще гляди на небо.
Свидетельство о публикации №124062002723