В Мир Зазеркалья

Озеро...
Полночь...
Светит луна...
Ты не одна...
Она не одна...
Капли восторга
Касаются дна
Озера, что освещает луна...

Что-то
Незримо коснулось Души...
В мир Зазеркалья, вступая,
Дыши...



20.06.2024


Рецензии