Всё

Всё быстро проходит. И мы летим.
И к лучшему, вроде, но горький дым
Сгоревшего прошлого жжет глаза.
Любимого, пошлого. Всё! Нельзя!
И пепел кружится в последний раз,
Пытаясь сложиться в ушедших нас.
А мы продолжаем всё делать вид,
Что гордые, заняты, не болит.
Но память заставить нельзя забыть.
Приходится править, разубедить,
Придумать себя и сюжет другой.
Но помнить всегда первый раз.
С тобой.


Рецензии