Мы можем Родину любить

Иду на выставку цветов,
От красоты их вожделею.
Как обаятельна любовь,
Сказать словами не сумею.

Их фото-цвет не передать,
От восхищенья просто таю.
Как много в мире красоты,
А я порой не замечаю.

Тревоги селятся в душе,
За жизнь,некчемную,пустую.
За причинённый вред красе,
За выстрел пуль,не в холостую.

Вот оттого борьба идёт,
За недр,богатства неземные.
Та зависть,что врага гнетёт,
За наши земли золотые.

Где зло кипит,там мрак и пепел,
Но надо это изменить.
Славянский край богат и светел,
Мы можем Родину любить.

И жизнь отдать в защиту мира,
Той необъятной красоты
Вновь оживут,дома,квартиры,
Из тех руин восстанем мы.


Рецензии